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Gebratene Fischspieße mit Gemüse

Gebratene Fischspieße mit Gemüse
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Fischfilet (z. B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs, Rotbarsch, frischer Thunfisch.... )
1 Zitrone davon der Saft
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
1 Paprikaschote
Sonnenblumenöl zum Braten
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Rosa Pfeffer
3 EL Butter
8 Rosmarinzweige
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Zwiebel schneiden und in breite Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, trocken reiben und unter den heißen Backofengrill legen. Immer wieder wenden. Wenn die Schale Blasen wirft, dann die Haut abziehen. Die Schoten halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd verschiedene Fischstücke, Paprika, Zwiebel und Zucchinischeiben nach Belieben auf die Rosmarinzweige stecken (vorsichtig, damit die Zweige nicht abbrechen!). 4-5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße Portionsweise im heißen Öl von allen Seiten goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Die Butter in einem Topf sanft schmelzen. 2 EL Rosa Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen und in der heißen Butter kurz anschwitzen. Die Spieße auf Teller anrichten und mit 1-2 EL vom Rosa Pfeffer beträufelt servieren. Dazu passt frisches Weißbrot und ein Glas Wein.

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