0

Gebratene Forellen

Gebratene Forellen
0
Drucken
486
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
3 EL Butter
1 EL Zitronenschale feine Streifen
2 EL Schnittlauchröllchen
Für die Sahnesauce
1 EL Senf
100 g Butter
150 g Sahne
Salz Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Sauce Senf mit der Butter in einem kleinen Topf unter Rühren schmelzen und die Sahne mit einem kleinen Schneebesen nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 2/2
Forellen waschen, trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Forellen darin je Seite ca. 4 - 5 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Schnittlauch und Zitronenschalenstreifen ins Bratfett geben, kurz anschwitzen und die Forellen damit beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,43 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,09 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages