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Gebratene Goldbrasse mit Kräuterhaube und Zitronen

Gebratene Goldbrasse mit Kräuterhaube und Zitronen
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Doraden küchenfertig, á ca. 450 g
2
5 EL
3 EL
2 EL
frisch gehackte, gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano, Zitronenthymian
Pfeffer aus der Mühle
2
unbehandelte Zitronen
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Fische waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl mit Semmelbrösel, Knoblauch und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zitronen
Das richtige Vorbereiten einer Dorade
Schritt 3/3
waschen, trocken reiben, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Fische auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, den Fisch auf der Oberseite einritzen, salzen und jeweils eine halbe Zitronenscheibe in jeden Schlitz stecken. Mit den Kräuterbröseln bestreuen und den Fisch im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen. Mit Petersilie garniert servieren.

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