print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratene grüne Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene grüne Tomaten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
grüne Tomaten
2 EL
2
Heinz Hot Ketchup
70 g
50 g
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Butter zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateEiKetchupMaismehlZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit dem Mehl bestäuben. Eier und 1 EL Heinz Ketchup in einem Teller verquirlen. Semmelbrösel, Maismehl und Zucker in einem anderen Teller vermengen.
2.
Die Tomatenscheiben salzen und pfeffern. Erst durch die Eiermischung ziehen, dann in den Semmelbröseln wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten, bis sie schön braun sind. Auf Küchenpapier kurz abfetten lassen, dann mit Heinz Hot Ketchup servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar