Gebratene Nudeln mit Gemüse

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Gebratene Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium674 mg(17 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
chinesische Eiernudel (Asienladen)
100 g
1 Bund
200 g
125 g
80 g
1 Stück
Ingwer (2 - 3 cm)
2
4 EL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Pilze putzen, Frühlingszwiebeln, Möhren, Zuckerschoten und Sprossen waschen und putzen. Pilze und Zuckerschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln und Möhren, schräg in dünne Scheiben schneiden.
3.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch leicht anbraten, dann zuerst die Möhren und die Zuckerschoten 1 - 2 Min. mitbraten, dann die Pilze und dann die Frühlingszwiebeln und die Sprossen in den Wok geben und braten, bis das Gemüse bissfest ist, die Brühe zugeben und die Nudeln untermischen und erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.