Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 130 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 82,8 μg | (138 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 275 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 10 Scheiben Parmaschinken
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 grüner Spargel
- 200 g Blattspinat frisch
- Parmesan am Stück
- Dressing
- 4 EL Balsamessig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Parmaschinken in einer Pfanne portionsweise knusprig ausbraten.
2.
Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden.
3.
In kochendem Salzwasser ca. 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken.
6.
Spargel mit Spinat und Parmaschinken auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
7.
Den Parmesan hobeln und über die Teller streuen.
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