Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat

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Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K82,8 μg(138 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium275 mg(7 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
12
Zutaten
10 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
24 grüner Spargel
200 g Blattspinat frisch
Parmesan am Stück
Dressing
4 EL Balsamessig
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Parmaschinken in einer Pfanne portionsweise knusprig ausbraten.
2.
Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden.
3.
In kochendem Salzwasser ca. 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken.
6.
Spargel mit Spinat und Parmaschinken auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
7.
Den Parmesan hobeln und über die Teller streuen.
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