0

Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat

Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
10 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
24
Stücke grüner Spargel
200 g
Parmesan am Stück
Dressing
4 EL
8 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Parmaschinken in einer Pfanne portionsweise knusprig ausbraten.
Schritt 2/7
Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden.
Schritt 3/7
In kochendem Salzwasser ca. 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 4/7
Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 5/7
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken.
Schritt 6/7
Spargel mit Spinat und Parmaschinken auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Schritt 7/7
Den Parmesan hobeln und über die Teller streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages