0
Drucken
0

Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat

Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
10 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
24 Stücke grüner Spargel
200 g Blattspinat frisch
Parmesan am Stück
Dressing
4 EL Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Parmaschinken in einer Pfanne portionsweise knusprig ausbraten.
2
Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden.
3
In kochendem Salzwasser ca. 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4
Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
5
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken.
6
Spargel mit Spinat und Parmaschinken auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
7
Den Parmesan hobeln und über die Teller streuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages