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Gebratener Wolfsbarsch auf Gemüse

Gebratener Wolfsbarsch auf Gemüse
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420
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 Tag 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Olivenöl in eine flache Schale geben und 1-2 Tage vorher einfrieren.
Schritt 2/4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, danach herausnehmen. Die Möhre und den Sellerie schälen und beides fein stifteln oder raspeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Rucola waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Pinienkerne, Möhren, Sellerie, Tomaten und Rucola mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/4
Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten. Dann wenden und ca. 2 Minuten fertig garen.
Schritt 4/4
Das Gemüse auf Tellern verteilen. Den Fisch darauf platzieren und mit Zitronensalz bestreuen. Dazu 1 TL gefrorenes Öl reichen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für das Zitronensalz ca. 4 EL grobes Meersalz mit 1-2 TL unbehandeltem Zitronenabrieb mischen. Die Blättchen und einem Tyhmianzweig untermischen und bis zur Verwendung in einem luftdichten Glas verschließen.

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