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Gebratener Wolfsbarsch auf Gemüse

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Gebratener Wolfsbarsch auf Gemüse
420
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett32,81 g
gesättigte Fettsäuren5,97 g
Eiweiß / Protein25,64 g
Ballaststoffe1,89 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien420
Kohlenhydrate/g6,77
Cholesterin/mg61,16
Vitamin A/mg469,72
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,44
Vitamin B₁/mg0,16
Vitamin B₂/mg0,18
Niacin/mg6,91
Vitamin B₆/mg0,55
Folsäure/μg16,15
Pantothensäure/mg1,02
Biotin/μg2
Vitamin B₁₂/μg0,31
Vitamin C/mg13,09
Kalium/mg534,87
Kalzium/mg35,53
Magnesium/mg64,34
Eisen/mg0,96
Zink/mg0,7
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml
20 g
1
100 g
200 g
1 Hand voll
2 EL
4
Wolfsbarschfilets à ca. 120 g, mit Haut
1 EL
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Zutaten online bestellen

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Produktempfehlung

Für das Zitronensalz ca. 4 EL grobes Meersalz mit 1-2 TL unbehandeltem Zitronenabrieb mischen. Die Blättchen und einem Tyhmianzweig untermischen und bis zur Verwendung in einem luftdichten Glas verschließen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Olivenöl in eine flache Schale geben und 1-2 Tage vorher einfrieren.
Schritt 2/4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, danach herausnehmen. Die Möhre und den Sellerie schälen und beides fein stifteln oder raspeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Rucola waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Pinienkerne, Möhren, Sellerie, Tomaten und Rucola mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/4
Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten. Dann wenden und ca. 2 Minuten fertig garen.
Schritt 4/4
Das Gemüse auf Tellern verteilen. Den Fisch darauf platzieren und mit Zitronensalz bestreuen. Dazu 1 TL gefrorenes Öl reichen und servieren.

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