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Geeiste Joghurtcreme
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
417
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 417 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 9,7 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 513 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 236 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 40 g geschälte Mandelkerne
- 2 EL Rapshonig
- Rosenwasser Apotheke
- 300 g Joghurt
- 60 g Schlagsahne
- 2 TL gehackte Pistazien
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mandeln fein mahlen. Mit Honig und Rosenwasser cremig verrühren.
2.
Den Joghurt in einer Metallschüssel glatt rühren und mit der Mandelmasse verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Mandeljoghurt heben.
3.
Die Masse etwa 30 Min. ins Gefrierfach stellen, dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
4.
Zwei Dessertschalen kalt stellen. Das Halbgefrorene in den Dessertschalen anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.
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