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Gefüllte Fischröllchen in Panade
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
760
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 760 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 5,4 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 616 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 156 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,2 g | |||
Harnsäure | 286 mg | |||
Cholesterin | 262 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Handvoll Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 g Seeteufelfilet küchenfertig
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 120 g Semmelbrösel
- 150 g Butterschmalz
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Zubereitungsschritte
1.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe und dem Öl fein-sämig pürieren. Den Parmesan untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Seeteufel abbrausen, trocken tupfen und in 12 etwa gleich große Stücke schneiden. Jeweils seitlich eine Tasche einschneiden und mit ein wenig Pesto füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Eier verquirlen, die Fischstücke darin wenden und mit den Bröseln panieren.
3.
Das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen (bis auf ca. 170°C), den Seeteufel hinein geben und rundherum 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Zwischendurch immer wieder mit dem Schmalz übergießen, so dass die Röllchen gleichmäßig bräunen.
4.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
5.
Dazu nach Belieben Salat reichen.
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