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Gefüllte Kohlrabis

mit Forelle

Gefüllte Kohlrabis
272
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
Salz
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Forellenfilet
1 Ei (Größe M)
50 g Crème légère
Pfeffer
1 Bund Dill
2 EL Kapern
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette
200 g Cocktailtomate
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
Öl für die Form
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Zubereitungsschritte

1

Kohlrabis schälen. In Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen.

2

Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Forellenfilet in Stücke schneiden und in einer elektrischen Moulinette nicht ganz fein pürieren. Ei und Crème légère unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill abbrausen, trockenschütteln und hacken. Zusammen mit Kapern, Limettenschale und -saft und Zwiebel unterziehen. Nochmals abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Kohlrabis mit einem Kugelausstecher aushöhlen und mit der Fischfarce füllen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Kohlrabis hineinsetzen. Cocktailtomaten abspülen. Kohlrabibällchen und Cocktailtomaten ebenfalls in die Form geben und die Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3- 4, Umluft: 180° C) ca. 20-25 Minuten backen.

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