Gefüllte Paprikaschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Paprikaschoten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ kg
Hähnchen (1 Hähnchen)
1 Bund
3
100 g
150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchen innen und außen waschen, in einen Topf geben und mit so viel kaltem Wasser begießen, bis alles bedeckt ist. Mit 1/2 TL Salz aufkochen.
2.
Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und in den Topf geben. Das Hähnchen bei mittlerer Hitze in ca. 40 Minuten garen.
3.
Zwischenzeitlich Knoblauch schälen und grob hacken. Das Weissbrot auf einer Reibe reiben.
4.
Knoblauch, Brotkrumen, 100 g Walnüsse und Olivenöl mit 2- 3 EL von der Hühnerbrühe pürieren.
5.
Das gegarte Hähnchen enthäuten und entbeinen. Das Fleisch klein schneiden und mit der Nusspaste grob zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen.
6.
Paprika waschen, längs halbieren, entkernen und alle weissen Innenhäute entfernen. Die Hühnerpaste in die Paprikahälften füllen. Mit Paprikapulver bestreuen und mit den übrigen Walnusskernen garnieren. Die Hühnerbrühe anderweitig verwenden.