0

Mit Spinat gefüllte Paprikaschoten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mit Spinat gefüllte Paprikaschoten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 g
1
1
2 EL
½
Zitrone (Saft)
100 g
100 g
1 Packung
gestückelte Tomaten
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, salzen. Spinat putzen, waschen, dicke Stiele abschneiden, tropfnass in einen großen Topf geben, kurz zusammenfallen lassen, herausnehmen, ausdrücken.

Schritt 2/3

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, Spinat dazugeben und einige Min. anbraten, dann die Sahne einrühren. Parmesan reiben, die Hälfte unter den Spinat mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

In die Paprikahälften füllen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Restlichen Käse auf dem Spinat verteilen und im Backofen bei 175 Grad 10 Minuten überbacken. Tomatensauce erhitzen, mit Paprikahälften und Basilikum servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NIMAXI Baby Bilderrahmen mit Gipsabdruck, Größe 41x23cm, Farbe weiß, Bilderrahmen Abdruckset Handabdruck und Fußabdruck
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deik Pfanne Set | Bratpfanne | Schmorpfanne | Stielpfanne | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
TaoTronics Luftbefeuchter TT-AH007
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages