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Gefüllte Zucchini mit Quinoa

Gefüllte Zucchini mit Quinoa
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20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Quinoa100 g Quinoa
5 Zucchini
Salz
2 Möhren
Hier kaufen!30 g Rosinen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
125 g geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Quinoa nach Packungsanleitung garen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. 4 Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, danach sofort in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und nebeneinander auf ein Backblech legen.
Schritt 2/3
Die Möhren schälen. Die letzte Zucchini und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Rosinen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern. Quinoa und die abgetropften Rosinen dazugeben. Mit der Petersilie mischen und in die Zucchini auf dem Backblech füllen; mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten garen.

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