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Gefüllte Zucchini mit Pute

Gefüllte Zucchini mit Pute
406
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Zucchini (à 200 g)
1 Zwiebel
2 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier erhältlichEdel-süß-Paprika
1 Becher (200 g) Crème fraîche
150 g geriebener Edamer
2 Eier (Größe M)
200 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
1 Bund glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Zucchini abspülen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand herauslösen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Tomaten abspülen und klein würfeln.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2
Olivenöl erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Tomaten darin 1-2 Minuten andünsten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Crème fraîche mit Edamer und Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 unter die Gemüsemischung ziehen.
3
Zucchini in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der Gemüse-Käse-Mischung füllen. Putenbrust in Streifen schneiden. Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Auf die Zucchini-Füllung geben und die restliche Käse-Mischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu Kartoffelpüree reichen.

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