0

Gegrillte Lammkeule

Gegrillte Lammkeule
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
13 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
Lammkeule ca. 1,5 kg, küchenfertig ohne Knochen
2
4 EL
2 EL
gehackter Thymian
2 EL
gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lammkeule waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, hacken und mit etwas Salz fein zerreiben. Mit Joghurt und Kräutern vermengen. Lammkeule damit einreiben und mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Auf einen Grillspieß stecken, mit Küchengarn umwickeln und salzen sowie pfeffern. 50-60 Min. grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages