0

Gegrillte Schwertfischspieße mit Tomaten

Gegrillte Schwertfischspieße mit Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
600 g
200 g
frische Lorbeerblatt
1
Zitrone unbehandelt
2
½ Bund
6 EL
150 g
grüner Salat nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Schwertfisch waschen, trocken tupfen und würfeln.

Schritt 2/8

Cocktailtomaten waschen.

Schritt 3/8

Kumquats waschen und vierteln.

Schritt 4/8

Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

Schritt 5/8

Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/8

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Schritt 7/8

Fisch, Tomaten, Lorbeerblätter und Kumquats abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Zitronenabrieb mit Knoblauch, Petersilie und 4 EL Olivenöl vermengen und Fisch-Spieße darin ca. 2 Stunden marinieren. Dann aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 3-4 Min. grillen.

Schritt 8/8

Salat waschen, putzen und klein zupfen. Auf Tellern anrichten, mit restlichem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und Spieße dazu legen. Nach Belieben restliche Marinade darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages