0

Gekühlte Joghurtsuppe mit Gemüse

Gekühlte Joghurtsuppe mit Gemüse
0
Drucken
268
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
4
2
Paprikaschoten gelb und grün
150 g
vorgegarte Rote Bete vakuumverpackt
750 g
l
1
Zitrone Saft
2 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und putzen. Die Gurke, die Radieschen und die Paprika klein würfeln. Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Den Joghurt mit der Milch, dem Zitronensaft und dem Sonnenblumenöl pürieren. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Etwa die Hälfte der Roten Bete untermixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde kühlen.
Schritt 3/3
Danach nochmals abschmecken und die Gemüsewürfel unterrühren. Das Weißbrot in Stückchen zupfen und auf der Suppe verteilen. Mit dem Dill garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages