Gemüse-Geflügelsalat mit Mandarinen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 doppeltes Hähnchenbrustfilet à 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 400 g Möhren (4 Möhren)
- 150 g Tiefkühlerbse
- 1 Dose (kleine) Mandarine
- 150 g Salat-Mayonnaise
- 50 g Joghurt
- 1 TL Curry
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
- 2 TL Tiefkühlkraut
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilet längs teilen, abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, etwas Wasser angießen und unter gelegentlichem Wenden 10-12 Minuten braten. Auskühlen lassen.
2.
Möhren schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, die letzte Minute die Erbsen zugeben. Gemüse auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen.
3.
Mayonnaise mit Joghurt, Curry und etwas Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter unterrühren.
4.
Hähnchenbrust aufschneiden. Gemüse, Mandarinen und Salatsauce mischen, zusammen mit der Hähnchenbrust anrichten.
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