0

Gemüsegulasch mit Mais, Paprika und Kohlrabi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsegulasch mit Mais, Paprika und Kohlrabi
0
Drucken
35 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
400 g
1
2
Zuckermaiskolben frisch oder vorgegart
2
2
250 g
2 EL
1 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
600 ml
Majoran zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen und in 1-2 cm kleine Würfel schneiden. Den Kohlrabi und die Zwiebel schälen, den Kohlrabi in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. Den Mais in dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln oder halbieren und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. In grobe Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke teilen.
Schritt 2/3
Das Fleisch rundherum in heißem Öl anbraten, das Tomatenmark, Paprikapulver und die Zwiebeln unterrühren, kurz mitbraten lassen und mit etwas Brühe ablöschen. Salzen und halb zugedeckt ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Dann das vorbereitete Gemüse mit hinzugeben und weitere ca. 30 Minuten zusammen gar schmoren. Nach Bedarf ab und zu Brühe nachgießen.
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/3
Zum Schluss mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Majoranblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages