0

Gemüsegulasch mit Mais, Paprika und Kohlrabi

Gemüsegulasch mit Mais, Paprika und Kohlrabi
0
Drucken
35 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen und in 1-2 cm kleine Würfel schneiden. Den Kohlrabi und die Zwiebel schälen, den Kohlrabi in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. Den Mais in dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln oder halbieren und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. In grobe Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke teilen.
Schritt 2/3
Das Fleisch rundherum in heißem Öl anbraten, das Tomatenmark, Paprikapulver und die Zwiebeln unterrühren, kurz mitbraten lassen und mit etwas Brühe ablöschen. Salzen und halb zugedeckt ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Dann das vorbereitete Gemüse mit hinzugeben und weitere ca. 30 Minuten zusammen gar schmoren. Nach Bedarf ab und zu Brühe nachgießen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/3
Zum Schluss mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Majoranblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages