0

Gemüsenudeln mit Rosenkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsenudeln mit Rosenkohl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 g
400 g
40 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Prisen
30 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rosenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti klein brechen und nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten von den Stielansätzen befreien und ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen, die Tomatenhaut abziehen und die Früchte in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2/3
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin 1–2 Minuten anbraten. Mit Wasser knapp bedecken und kochen lassen, bis das Wasser fast vollständig verdampft ist. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Weitere etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3
Die Spaghetti, Pinienkerne und den Parmesan in die Pfanne geben und mit dem Pfanneninhalt verrühren. Kurz erhitzen und danach in tiefen Tellern anrichten. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages