Gemüsesticks
mit fruchtigem Currydip
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
402
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 402 kcal | (19 %) | mehr | |
| Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
| Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
| Vitamin K | 63,5 μg | (106 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
| Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
| Folsäure | 274 μg | (91 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 249 mg | (262 %) | ||
| Kalium | 1.895 mg | (47 %) | mehr | |
| Calcium | 327 mg | (33 %) | mehr | |
| Magnesium | 196 mg | (65 %) | mehr | |
| Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
| Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
| Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
| Harnsäure | 159 mg | |||
| Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kleiner Kohlrabi
- 1 Möhre
- 1 kleine Zucchini
- 60 g Frischkäse mit Buttermilch
- 2 TL Mango-Chutney
- 2 EL Orangensaft
- Currypulver
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabi und Möhre schälen. Zucchino abspülen. Gemüse in Streifen schneiden.
2.
Frischkäse mit Mango-Chutney und Orangensaft verrühren. Mit Currypulver abschmecken. Gemüse und Dipp mit Basilikum garniert anrichten.
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