0

Gemüsesuppe auf marokkanische Art

Gemüsesuppe auf marokkanische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
¼
2
500 g
Lammfleisch Schulter
1
1 TL
1
große Zucchini
1
300 g
festkochende Kartoffeln
3
½ Bund
150 g
Suppennudel z. B: Fili D'Oro
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
1 Karotte, den Sellerie und 1 Zwiebel schälen und grob teilen. Das Fleisch waschen, mit dem Gemüse, 1 TL Salz, Lorbeer und Pfefferkörner in einen Topf geben, 1,3 l Wasser angießen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/4
Zwischenzeitlich das übrige Gemüse (bis auf die Tomaten) und die Kartoffeln waschen, schälen, bzw. putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/4
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
Schritt 4/4
Das Fleisch aus der Suppe nehmen, die Brühe passieren und mit dem Gemüse und den Nudeln in einem Topf erneut aufkochen. Die Gewürze und den Koriander zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages