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Geschmortes Hähnchen mit Möhren
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
393
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 393 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 51 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 1.056 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 235 mg | |||
Cholesterin | 131 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Die Möhren schälen und Scheiben schneiden. Den Lauch längs halbieren und in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Keulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in einem heißen Bräter oder großen Topf mit Öl rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. Das Gemüse in den Bräter geben, kurz anschwitzen, den Thymian (bis auf einige Zweige zum Garnieren) untermischen, den Wein angießen, salzen, pfeffern und die Keulen darauf legen. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf noch etwas Wein angießen.
3.
Mit übrigem Thymian garniert servieren.
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