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Glasierte Hähnchenkeulen
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
781
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 781 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 31,6 mg | (263 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 950 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 6,5 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 391 mg | |||
Cholesterin | 261 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Hähnchenkeulen
- 8 kleine Hähnchenkeulen
- 1 Rosmarinzweig
- 4 EL dünnflüssiger Honig
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Curryreis
- 200 g Langkornreis
- 2 EL Currypulver
- ¼ Ananas
- Salz
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Zubereitungsschritte
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Hähnchenkeulen mit Essig abtupfen. Sojasauce und Honig leicht erwärmen. Hähnchen salzen, pfeffern und mit der Honigpaste rundherum einpinseln. In eine gefettete Form geben, Rosmarinnadeln darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20- 30 Minuten knusprig braten.
2.
Reis waschen und mit 2 EL Curry in gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung kochen. Das Ananasstück schälen, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.
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