0

Grüne Pasta mit Zuckerschoten und Walnüssen

Grüne Pasta mit Zuckerschoten und Walnüssen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zuckerschoten waschen, die Enden abknipsen und eventuelle Fäden abziehen. Die Schoten schräg halbieren. Den Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch häuten. Den Parmesan reiben. Die Nüsse grob hacken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Hälfte der Nüsse, den Ingwer, Knoblauch und Limettensaft in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Dabei so viel Öl zugießen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Die Hälfte vom Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Für die Nudeln reichlich gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin bissfest garen, die Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitkochen, sodass auch sie noch biss haben. Etwas Nudelwasser abnehmen (4-5 EL) und die Nudeln abgießen. Den Topf wieder auf den Herd stellen und das Nudelwasser mit dem Pesto darin verrühren. Die Nudeln zugeben, gut vermengen und mit übrigen Nüssen sowie Parmesan bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages