0

Gulaschsüppchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulaschsüppchen
0
Drucken
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
160 g
sehr mageres Rindfleisch , in kleine Würfel geschnitten
2 TL
200 g
Zwiebel , gewürfelt
Bouillon (aus 2 kleinen Brühwürfeln)
2 TL
1 TL
200 g
rohe Kartoffeln geschält und gewürfelt
8 TL
saure Sahne
4 TL
herber Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel hineingeben und solange anschwitzen bis sie goldgelb sind. Mit Bouillon ablöschen, Paprikapulver und Kümmel dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Gericht bei geringer Hitze garen lassen.

Schritt 2/2

Sobald das Fleisch fast gar ist, die Kartoffelwürfel untermischen und alles zusammen weitere 15—20 Minuten köcheln lassen. Suppe vor dem Servieren mit einem Klecks saurer Sahne und etwas Rotwein garnieren. In vorgewärmte tiefe Teller geben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Austausch pro Portion: 1 Eiweiß; 0,5 Gemüse; 0,5 Fett; 0,5 Kartoffeln; 35 kcal -nach Belieben-

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kontaktgrill, Sandwichmaker, Sandwichtoaster mit Antihaftbeschichtung für Fettarmes Grillen, Grillfläche 29,5 x 26,5 cm, Herausnehmbarer Krümmelschale, Edelstahlgehäuse, 2000W, Silber
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Tatuer Kitchen Zerkleinerer Manuell Zwiebelschneider Zerkleinerer Kutter Gemüseschneider Küchenhelfer Kleiner Mixer mit 3 Klingen für Camping,Reisen -500 ml
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages