0

Gulaschsüppchen

Gulaschsüppchen
0
Drucken
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
160 g
sehr mageres Rindfleisch , in kleine Würfel geschnitten
2 TL
200 g
Zwiebel , gewürfelt
Bouillon (aus 2 kleinen Brühwürfeln)
2 TL
1 TL
200 g
rohe Kartoffeln geschält und gewürfelt
8 TL
saure Sahne
4 TL
herber Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel hineingeben und solange anschwitzen bis sie goldgelb sind. Mit Bouillon ablöschen, Paprikapulver und Kümmel dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Gericht bei geringer Hitze garen lassen.

Schritt 2/2

Sobald das Fleisch fast gar ist, die Kartoffelwürfel untermischen und alles zusammen weitere 15—20 Minuten köcheln lassen. Suppe vor dem Servieren mit einem Klecks saurer Sahne und etwas Rotwein garnieren. In vorgewärmte tiefe Teller geben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Austausch pro Portion: 1 Eiweiß; 0,5 Gemüse; 0,5 Fett; 0,5 Kartoffeln; 35 kcal -nach Belieben-

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages