Gulaschsüppchen

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Gulaschsüppchen
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium404 mg(10 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
160 g
sehr mageres Rindfleisch , in kleine Würfel geschnitten
2 TL
200 g
Zwiebeln , gewürfelt
Bouillon (aus 2 kleinen Brühwürfeln)
2 TL
Zutaten
1 TL
200 g
rohe Kartoffeln geschält und gewürfelt
8 TL
4 TL
herber Rotwein
Produktempfehlung

Austausch pro Portion: 1 Eiweiß; 0,5 Gemüse; 0,5 Fett; 0,5 Kartoffeln; 35 kcal -nach Belieben-

Zubereitungsschritte

1.

Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel hineingeben und solange anschwitzen bis sie goldgelb sind. Mit Bouillon ablöschen, Paprikapulver und Kümmel dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Gericht bei geringer Hitze garen lassen.

2.

Sobald das Fleisch fast gar ist, die Kartoffelwürfel untermischen und alles zusammen weitere 15—20 Minuten köcheln lassen. Suppe vor dem Servieren mit einem Klecks saurer Sahne und etwas Rotwein garnieren. In vorgewärmte tiefe Teller geben und sofort servieren.