Gurken-Rauke-Kaltschale

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurken-Rauke-Kaltschale
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
356
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert356 kcal(17 %)
Protein7 g(7 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Bund
Bund
3 Bund
1 Bund
300 ml
3 EL
6 EL
150 g
3 Scheiben
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Gurke abspülen und mit Schale in feine Würfel schneiden. Kräuter abbrausen,
trockenschütteln und fein schneiden. Rauke abspülen, putzen und bis auf eine
Handvoll zum Anrichten ebenfalls fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,
abspülen und in feine Ringe schneiden.

2.

Gurke mit Gemüsebrühe, Zitronensaft, Olivenöl, Joghurt, Kräutern, Rauke und
Frühlingszwiebeln im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die
Suppe kalt stellen.

3.

Vollkorntoast in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Brotwürfel darin
goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schlagwörter