0

Gurken-Wasabi-Kaltschale mit gebackenen Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurken-Wasabi-Kaltschale mit gebackenen Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Suppe
600 g
150 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
120 ml
40 g
Wasabi aus der Tube
½ TL
200 g
2
unbehandelte Limetten SaftJetzt kaufen!
Pfeffer aus der Mühle
Garnelen
8
Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
2
80 g
50 g
Brotmehl (asiat. Paniermehl)
Öl zum Frittieren
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Suppe die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Mineralwasser, der Milch, Wasabi, Chilisauce, Crème fraîche und Limettensaft im Küchenmixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/3

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl und Panko jeweils in tiefe Teller geben. Die Garnelen zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zuletzt in Panko panieren. In heißem Öl ca. 1-2 Minuten goldbraun frittieren.

Schritt 3/3

Die Gurkensuppe auf vier Teller verteilen und die Garnelen darauf anrichten. Die Pflaumensauce mit etwas Wasser verdünnen und etwa 2 EL pro Teller über Suppe und Garnelen träufeln. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages