0

Gurken-Basilikum-Kaltschale

Gurken-Basilikum-Kaltschale
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurke schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Gurkenwürfeln, dem Joghurt und der Crème fraîche in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter für die Garnitur beiseite legen den Rest zusammen mit der Buttermilch kurz unter die Suppe mixen und nach Bedarf ein wenig Wasser bis zur gewünschten Konsistenz beifügen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Mit Zucker, Tabasco, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Nach Belieben in eisgekühlte Gläser füllen und mit den restlichen Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages