Gurkensandwich mit Ei
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 234 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
| Vitamin K | 35,7 μg | (60 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
| Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
| Kalium | 203 mg | (5 %) | mehr | |
| Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
| Harnsäure | 20 mg | |||
| Cholesterin | 157 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Mayonnaise
- 2 Blätter Kopfsalat
- 6 Scheiben Salatgurke
- 1 gekochtes Ei in Scheiben
- 1 TL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Toastscheiben toasten, dann je mit 1 EL Mayonnaise einstreichen, auf eine Scheibe erst Salatblätter, dann Gurken und Eicheiben auflegen.
2.
Mit Schnittlauch bestreuen, die übrige Scheibe aufsetzen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.
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