Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hackbällchen nach schwedischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackbällchen nach schwedischer Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
kleine Zwiebel
1
50 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 TL
1 Msp.
gemahlene Gewürznelken
600 g
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelEiSahneSalzPfefferPetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Ei, der Sahne, den Bröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zimt und Nelken in eine Schüssel geben und gut verrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann das Hackfleisch untermengen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
2.
In einer großen Pfanne im heißen Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar