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Hackbraten mit Pilzen

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Hackbraten mit Pilzen
719
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett34,35 g
gesättigte Fettsäuren9,58 g
Eiweiß / Protein62,33 g
Ballaststoffe11,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien719
Kohlenhydrate/g41,64
Cholesterin/mg254,93
Vitamin A/mg166,31
Vitamin D/μg3,15
Vitamin E/mg1,72
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,58
Niacin/mg20,04
Vitamin B₆/mg0,85
Folsäure/μg47,27
Pantothensäure/mg2,46
Biotin/μg4,19
Vitamin B₁₂/μg2,8
Vitamin C/mg6,5
Kalium/mg694,05
Kalzium/mg116,41
Magnesium/mg66,84
Eisen/mg19,09
Jod/μg20,34
Zink/mg6,32
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
150 g
250 g
2 EL
200 g
Pfeffer aus der Mühle
800 g
Hackfleisch Schwein
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1
2 Scheiben
Toastbrot altbacken
1
50 g
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne in 1 EL Butter glasig schwitzen. Die Morcheln und die Champignons gründlich putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten braten. Die entstandene Flüssigkeit verdampfen lassen. Von der Hitze nehmen, abkühlen lassen und fein hacken. Die Steinpilze ebenfalls putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Ebenfalls in einer heißen Pfanne in der restlichen Butter 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Das Hackfleisch mit der Petersilie und dem Ei in eine Schüssel geben. Das Toastbrot im einem Mixer fein zerkleinern und mit in die Schüssel geben. Alles gut vermischen, dann alle Pilze untermengen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. In eine mit Backpapier ausgeschlagene Kastenform (ca. 22 cm Länge) füllen, gleichmäßig andrücken und glatt streichen. Mit dem Eigelbe bestreichen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Sollte der Braten zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
Schritt 3/3
Anschließend herausnehmen, vorsichtig aus der Form stürzen und in Scheiben geschnitten servieren.

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