0

Hackfleischkuchen mit Mais

Hackfleischkuchen mit Mais
0
Drucken
787
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Quicheform von 26 cm ?
300 g
400 g
1
2 EL
300 g
gemischtes Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
1
1
1
100 g
frisch geriebener Gruyère-Käse
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2/8
Zwiebel schälen und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/8
Das Hackfleisch in heisser Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
Schritt 4/8
unter Rühren krümelig braten, Zwiebeln zugeben und mitbraten lassen; mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Hackfleisch in Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/8
Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais zum Hackfleisch geben und alles vermischen.
Schritt 6/8
Die Form kalt ausspülen aber nicht abtrocknen.
Schritt 7/8
Blätterteig aufeinander legen und auf wenig Mehl in Formgrösse ausrollen. Die Teigplatte in die Form legen und einen Rand formen.
Schritt 8/8
Die Hackfleischmischung auf dem Teig verteilen. Den Käse mit den Eiern verquirlen und darüber gießen. Die Quiche im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 35 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages