0

Hackfleischkuchen mit Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischkuchen mit Mais
787
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett51,38 g
gesättigte Fettsäuren17,66 g
Eiweiß / Protein32,25 g
Ballaststoffe4,06 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien787
1 <none> enthält
Brennwert787
Eiweiß/Protein/g32,25
Fett/g51,38
gesättigte Fettsäuren/g17,66
Kohlenhydrate/g49,23
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,06
Cholesterin/mg175,26
Vitamin A/mg222,8
Vitamin D/μg1,33
Vitamin E/mg3,15
Vitamin B₁/mg0,42
Vitamin B₂/mg0,57
Niacin/mg13,1
Vitamin B₆/mg0,49
Folsäure/μg97,16
Pantothensäure/mg1,01
Biotin/μg2,14
Vitamin B₁₂/μg1,86
Vitamin C/mg53,73
Kalium/mg389,34
Kalzium/mg293,64
Magnesium/mg46,78
Eisen/mg3,42
Jod/μg27,74
Zink/mg3,43

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Quicheform von 26 cm ?
300 g
400 g
1
2 EL
300 g
gemischtes Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
1
1
1
100 g
frisch geriebener Gruyère-Käse
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2/8
Zwiebel schälen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/8
Das Hackfleisch in heisser Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
Schritt 4/8
unter Rühren krümelig braten, Zwiebeln zugeben und mitbraten lassen; mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Hackfleisch in Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/8
Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais zum Hackfleisch geben und alles vermischen.
Schritt 6/8
Die Form kalt ausspülen aber nicht abtrocknen.
Schritt 7/8
Blätterteig aufeinander legen und auf wenig Mehl in Formgrösse ausrollen. Die Teigplatte in die Form legen und einen Rand formen.
Schritt 8/8
Die Hackfleischmischung auf dem Teig verteilen. Den Käse mit den Eiern verquirlen und darüber gießen. Die Quiche im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 35 Min. backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages