Hähnchen-Mangosticks

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Hähnchen-Mangosticks
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
124
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein12 g(12 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium240 mg(6 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
8
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
2 EL Zitronensaft
3 EL Sojasauce hell
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
1 Mango
2 EL Butterschmalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden. Zitronensaft, Sojasoße und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hähnchenwürfel darin 30 Min. marinieren.
2.
Die Mango schälen, in dicken Scheiben vom Kern schneiden und würfeln. Mango und Hähnchen abwechselnd auf Holzspieße stecken und in der Grillpanne oder Auf dem Grill rundherum ca. 7 Min. garen.
3.
Warm oder kalt servieren.
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