Hähnchen süß-sauer zu Tagliatelle

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Hähnchen süß-sauer zu Tagliatelle
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein38 g(39 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin23,8 mg(198 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C148 mg(156 %)
Kalium1.039 mg(26 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure322 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet (2 Hähnchenbrustfilets)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Stangen Staudensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 ml Hühnerbrühe (Instant)
4 EL Chilisauce süß-sauer
3 TL Erdnussbutter
150 g Honigmelone (Fruchtfleisch)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden.

2.

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin anbraten. Paprika und Sellerie zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Frühlingszwiebeln, Chilisauce und Erdnussbutter einrühren und aufkochen.

4.

Melone würfeln. Melone unter die Hähnchenpfanne mischen und erhitzen. Nochmals abschmecken.

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