print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hähnchentopf mit Kohlrabi, Nudeln und Zitrone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchentopf mit Kohlrabi, Nudeln und Zitrone
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
kleine Kohlrabi
250 g
4
Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 140 g
200 g
1 l
1 Zweig
150 g
1
unbehandelte Zitrone in Scheiben
½ Bund
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Den Kohlrabi, Möhren und Nudeln in die kochende Brühe mit dem Thymian geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen, Hähnchenfleisch und Zitronenscheiben zugeben und weitere 8 Minuten köcheln lassen.

3.

Kerbel und Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar