Hähnchentopf mit Kohlrabi, Nudeln und Zitrone
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- 2
kleine Kohlrabi
- 250 g
- 4
Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 140 g
- 200 g
- 1 l
- 1 Zweig
- 150 g
Erbsen TK
- 1
- ½ Bund
- ½ Bund
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/3
Den Kohlrabi, Möhren und Nudeln in die kochende Brühe mit dem Thymian geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen, Hähnchenfleisch und Zitronenscheiben zugeben und weitere 8 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/3
Kerbel und Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Sable Luftmatratze Aufblasbares Luftbett für Campen Reisen oder Übernachtungsgäste Twin Size 203 x 99 x 20 cm für 1 Person
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Sable Luftmatratze Aufblasbares Luftbett für Campen Reisen oder Übernachtungsgäste Twin Size 203 x 99 x 20 cm für 1 Person
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in: