Hähnchenwrap mit Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin K | 15,8 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 590 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 176 mg | |||
Cholesterin | 92 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 ml Milch
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- Öl zum Ausbacken
- 100 g Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 8 große Salatblätter
- ½ rote Paprikaschote
- 2 Schnitzel Fertigprodukt, gegart
- 6 EL Chili-Ketchup
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Weizenvollkornmehl mit Salz mischen. mit Milch und Ei verrühren und so viel Wasser unterrühren dass ein dickflüssiger Teig entsteht. 15 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen.
2.
Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Schnitzel in fingerbreite Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Von allen zutaten je ein Achtel auf einem Fladen verteilen, das untere Ende nach oben umschlagen und die Fladen von der Seite her aufrollen. Mit Chili-Ketchup nach Belieben würzen.
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