Hähnchenwrap mit Gemüse

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Hähnchenwrap mit Gemüse
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein24 g(24 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E8 mg(67 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,3 mg(86 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium590 mg(15 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure176 mg
Cholesterin92 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
50 ml
½ TL
1
Öl zum Ausbacken
100 g
1
rote Zwiebel
8
½
2
Schnitzel Fertigprodukt, gegart
6 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weizenvollkornmehl mit Salz mischen. mit Milch und Ei verrühren und so viel Wasser unterrühren dass ein dickflüssiger Teig entsteht. 15 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen.
2.
Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Schnitzel in fingerbreite Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Von allen zutaten je ein Achtel auf einem Fladen verteilen, das untere Ende nach oben umschlagen und die Fladen von der Seite her aufrollen. Mit Chili-Ketchup nach Belieben würzen.