Hagebutten-Milch-Shake

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Hagebutten-Milch-Shake
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe16,6 g(55 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K69,6 μg(116 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C227 mg(239 %)
Kalium586 mg(15 %)
Calcium496 mg(50 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 ml gut gekühlte Milch
150 g Hagebuttenmark (aus dem Reformhaus)
1 EL Honig
Mark von 1 Vanilleschoten
1 EL Hefeflocken (aus dem Reformhaus)
einige Spritzer Zitronensaft
Minze zum Garnieren
Produktempfehlung

Hagebutte hat einen sehr hohen Gehalt an Vitamin C. Hefeflocken enthalten Folsäure, Pantothensäure und Biotin sind Beauty-Vitamine für gesunde Haut, Haare und Nägel + Komplex der B-Vitamine (Nerven-Balsam für alle die gestresst und angespannt sind).

Zubereitungsschritte

1.

Milch, Hagebuttenmus, Honig, Vanillemark, Hefeflocken und Zitronensaft in einen Mixer geben und kräftig durchmixen.

2.

Sofort in Gläser gießen und mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.

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