0

Halbe Paprika mit Füllung

Halbe Paprika mit Füllung
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Persone
4
300 g
200 g
1
Ei L
2 EL
Mehl Wiener Griessler
1 EL
Parmesan frisch gerieben
1 EL
frische Thymian
1 EL
Petersilie fein gahackt
1
Knoblauchzehe im Mörser zerstampft
Pfeffer frisch gemahlen
Pflanzenöl zum Braten
1 Glas
Tomatensauce aus dem Bioladen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und bereit stellen. Die Hirse nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, dann abschütten und beiseite stellen. Den Tofu mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen, in Würfel schneiden, durchs Ei ziehen, im Mehl (mit Parmesan gemischt) wenden, dann in 2-3 EL heißem Öl (mittlere Hitze) goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hirse mit den Kräutern, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und 2-3 EL gutem Olivenöl mischen. Den gebratenen Tofu locker untermischen. Die Hirsemasse in die Paprikahälften füllen. Die Tomatensauce in einer passenden Bratreine verteilen und die Paprikahälften hineinsetzen. Im heißen Backofen 25 Minuten garen. Die gefüllten Schoten mit der Tomatensauce anrichten, mit Krätern garnieren und heiss servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages