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Herzhaftes Crépe mit Schinken
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
417
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 417 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 378 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 353 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 75 g Mehl
- 150 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Pflanzenöl zum Braten
- 8 Scheiben hauchdünnen Parmaschinken
- 100 g geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit der Milch glatt rühren, das Ei und Salz unterrühren. 5-10 Minuten quellen lassen.
2.
Jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Crêpes ausbacken.
3.
Diese jeweils mit zwei Scheiben Schinken belegen, mit etwas Parmesan bestreuen und ein wenig Pfeffer darüber mahlen. Eng aufrollen und servieren.
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