Herzhaftes Crépe mit Schinken

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Herzhaftes Crépe mit Schinken
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
417
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien417 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium378 mg(9 %)
Calcium353 mg(35 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
75 g Mehl
150 ml Milch
1 Ei
1 Prise Salz
Pflanzenöl zum Braten
8 Scheiben hauchdünnen Parmaschinken
100 g geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenMilchParmesanSalzEiPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit der Milch glatt rühren, das Ei und Salz unterrühren. 5-10 Minuten quellen lassen.
2.
Jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Crêpes ausbacken.
3.
Diese jeweils mit zwei Scheiben Schinken belegen, mit etwas Parmesan bestreuen und ein wenig Pfeffer darüber mahlen. Eng aufrollen und servieren.
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