In Öl eingegeleter Ziegenkäse
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
6051
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.051 kcal | (288 %) | mehr | |
Protein | 152 g | (155 %) | mehr | |
Fett | 612 g | (528 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,5 mg | (313 %) | ||
Vitamin D | 6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 56,5 mg | (471 %) | ||
Vitamin K | 248 μg | (413 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 34,6 mg | (288 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 12,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12 μg | (400 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 455 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 4.167 mg | (417 %) | mehr | |
Magnesium | 190 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 28,4 mg | (355 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 170,3 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 437 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- Rosmarin Je 2 Zweige
- Thymian Je 2 Zweige
- 2 kleine rote Peperoni
- 6 kleine runde frische Ziegenkäse Crottin de Chavignol
- 3 Lorbeerblätter
- 8 weisse Pfefferkörner
- 500 ml bestes Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Kräuter waschen und trockentupfen. Peperoni waschen, längs aufschlitzen und entkernen.
2.
Ziegenkäse mit Kräutern, Peperoni, Lorbeer und Pfeffer auf das Glas verteilen. Das Olivenöl darüber giessen. Die Zutaten sollen bedeckt sein. Glas verschliessen und ca. 1 Woche an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.
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