In Öl eingegeleter Ziegenkäse

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In Öl eingegeleter Ziegenkäse
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
6051
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.051 kcal(288 %)
Protein152 g(155 %)
Fett612 g(528 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A2,5 mg(313 %)
Vitamin D6 μg(30 %)
Vitamin E56,5 mg(471 %)
Vitamin K248 μg(413 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂2,1 mg(191 %)
Niacin34,6 mg(288 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂12 μg(400 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium455 mg(11 %)
Calcium4.167 mg(417 %)
Magnesium190 mg(63 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink28,4 mg(355 %)
gesättigte Fettsäuren170,3 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin437 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
1
Zutaten
Rosmarin Je 2 Zweige
Thymian Je 2 Zweige
2 kleine rote Peperoni
6 kleine runde frische Ziegenkäse Crottin de Chavignol
3 Lorbeerblätter
8 weisse Pfefferkörner
500 ml bestes Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Kräuter waschen und trockentupfen. Peperoni waschen, längs aufschlitzen und entkernen.
2.
Ziegenkäse mit Kräutern, Peperoni, Lorbeer und Pfeffer auf das Glas verteilen. Das Olivenöl darüber giessen. Die Zutaten sollen bedeckt sein. Glas verschliessen und ca. 1 Woche an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.
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