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Italienischer Brotsalat
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![Italienischer Brotsalat Italienischer Brotsalat](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/italienischer-brotsalat-321663.jpg)
Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
273
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 273 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 38,1 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 570 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Ciabatta
- 7 EL Olivenöl
- 4 Tomaten
- 1 große rote Zwiebel
- 1 Salatgurke
- 2 Stangen Staudensellerie
- 60 g schwarze Oliven
- 2 EL Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL weißer Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Handvoll Basilikum
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Zubereitungsschritte
1.
Das Brot in große Würfel schneiden oder reißen und in 2-3 EL heißem Olivenöl goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen. Die Tomaten waschen, trocknen und Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, die Fäden abziehen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Oliven und die Kapern abtropfen lassen. Den Knoblauch halbieren und mit der Zehe die Salatschüssel ausreiben. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel mit dem Essig, dem übrigen Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend in 4 kleine Schälchen verteilen und mit den Brotwürfel sowie den gewaschenen und trocken getupften Basilikumblättchen garniert servieren.
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