Joghurt-Früchtemüsli
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 340 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,3 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 714 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 268 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 g frische Beeren z. B. Erd-, Heidel- und Johannisbeeren
- 1 Banane
- 1 Handvoll Physalis
- 800 g MinusL haltbare Joghurt natur
- ½ Vanilleschote Mark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL flüssiger Honig
- 170 g Früchtemüsli
- frische Minze für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren waschen, abtropfen lassen, verlesen und die Erdbeeren klein würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Physalis entblättern, waschen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit der Vanille, dem Zitronensaft und Honig mischen sowie abschmecken. Dann die Hälfte der Müslimischung und der Früchte unterheben. Auf Schälchen verteilen, mit dem übrigen Früchtemüsli und Obst anrichten sowie mit Minze garniert servieren.
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