Joghurtcreme mit frischen Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtcreme mit frischen Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium171 mg(4 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Joghurt
100 g Frischkäse
½ Zitrone Saft
4 EL Puderzucker
20 ml Limoncello
4 große, reife Erdbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtFrischkäseZitroneErdbeere
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen und trocken tupfen.
2.
Joghurt mit Frischkäse, Zitronensaft, Puderzucker und Limoncello cremig rühren. In 4 Papierförmchen (à ca. 100 ml) füllen und mit je einer Erdbeere garniert servieren.