Käsecreme mit Rucola
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
926
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 926 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 87 g | (75 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin K | 212,5 μg | (354 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 19,2 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 619 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 567 mg | (57 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 91 μg | (46 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,5 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 6 schwarze Oliven entsteint
- 50 g Walnusskerne
- 2 Handvoll Rucola ca. 50 g
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schafskäse
- 1 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Oliven grob hacken. Von den Walnüssen etwa die Hälfte grob hacken, die Übrigen in den Mixer geben.
2.
Den Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern. Zusammen mit dem Öl, dem Zitronensaft sowie dem Schafskäse ebenfalls in den Mixer geben und alles fein pürieren.
3.
Den Parmesan, die übrigen Nüsse und die Oliven unterrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abrunden.
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