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Kalbsröllchen en papillote

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Kalbsröllchen en papillote
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kalbsfilet oder Lende
1 EL
mittelscharfer Senf
3 Stängel
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben
8
4 EL
4 EL
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Falls nötig, leicht flach klopfen. Jeweils mit ein wenig Senf bestreichen. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Jedes Schnitzel mit 1-2 Salbeiblättern belegen, pfeffern und einrollen. Nochmals mit 1 Salbeiblatt belegen und in einer Scheibe Schinken einwickeln. Je 4 Stück auf ein ausreichend großes Stück Backpapier legen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Um die Röllchen herum verteilen. Pfeffern, mit dem Öl und dem Zitronensaft beträufeln. Das Papier zu Päckchen falten und gut verschließen (z. B. mit Büroklammern). Auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten garen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben im Papier servieren.

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