Kalbsröllchen en papillote
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 65 g | (66 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 35,4 mg | (295 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 1.233 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7,7 mg | (96 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 285 mg | |||
Cholesterin | 186 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Kalbsfilet oder Lende
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 3 Stiele Salbei
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Scheiben Parmaschinken
- 8 frische Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Falls nötig, leicht flach klopfen. Jeweils mit ein wenig Senf bestreichen. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Jedes Schnitzel mit 1-2 Salbeiblättern belegen, pfeffern und einrollen. Nochmals mit 1 Salbeiblatt belegen und in einer Scheibe Schinken einwickeln. Je 4 Stück auf ein ausreichend großes Stück Backpapier legen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Um die Röllchen herum verteilen. Pfeffern, mit dem Öl und dem Zitronensaft beträufeln. Das Papier zu Päckchen falten und gut verschließen (z. B. mit Büroklammern). Auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten garen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben im Papier servieren.
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