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Kalbsroulade mit Kürbis

Kalbsroulade mit Kürbis
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Kürbisfruchtfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Keimöl
2 EL Pinienkerne
1 Chilischote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Thymian
4 getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
100 ml Gemüsebrühe (lnstant)
100 g Crème fraîche
Holzspieß
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kürbisfleisch sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und die Pinienkerne darin kurz anbraten. Kürbis zugeben, die Chilischote dazu bröseln und ca. 5 Min. mit braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln und untermischen.
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Schritt 2/2
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flacher klopfen, salzen und pfeffern. Die Füllung darauf verteilen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rasch rundum anbraten. Brühe angießen und die Rouladen zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 15 Min. fertig garen. Herausnehmen und warm halten. Creme fraiche unter den Bratensaft rühren, bei starker Hitze 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit den Rouladen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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