0

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Salatgurke
200 g Joghurt
250 g Sahne
2 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
250 g Shrimps in Lake
2 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Gurken schälen, Enden abschneiden, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen mit den Gurkenstücken pürieren. Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen, zugedeckt 2 Stunden kalt stellen. Dill waschen, abzupfen, einige Spitzen für die Garnierung zurücklegen, den Rest fein hacken, unter die Suppe ziehen. Shrimps abtropfen lassen. Suppe auf Suppenschüsseln verteilen, mit Shrimps und Dill garnieren und schön kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Neodym Magnete, Bukm 10*3mm Extrem Stark Magnete 36 Stücks für Kühlschrank, Glas Magnetboards, Magnettafeln
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages