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Kalte Gurkensuppe mit Ananas
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Salatgurken
- ½ Ananas
- 1 Schalotte
- 4 Koriandergrün
- 250 ml Mineralwasser
- 2 Limetten Saft
- 2 EL Avocadoöl
- 1 TL Salz
- Chiliflocken
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurken schälen, längs aufschneiden, Kerne ausschaben und würfeln. Die Ananas schälen, Strunk entfernen und würfeln. Die Schalotte abziehen und grob würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen sowie klein hacken.
2.
Die Gurke, Ananas, Schalotte, Wasser, Limettensaft, Öl, Salz und 1 Prise Chili in den Mixer geben und pürieren. Koriandergrün untermixen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach abschmecken und servieren.
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