Kalte Gurkensuppe mit Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Gurkensuppe mit Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
2 Salatgurken
½ Ananas
1 Schalotte
4 Koriandergrün
250 ml Mineralwasser
2 Limetten Saft
2 EL Avocadoöl
1 TL Salz
Chiliflocken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurken schälen, längs aufschneiden, Kerne ausschaben und würfeln. Die Ananas schälen, Strunk entfernen und würfeln. Die Schalotte abziehen und grob würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen sowie klein hacken.
2.
Die Gurke, Ananas, Schalotte, Wasser, Limettensaft, Öl, Salz und 1 Prise Chili in den Mixer geben und pürieren. Koriandergrün untermixen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach abschmecken und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Erdbeer-Rhabarber-Proats Rezept
Besonders eiweißreich
5
(12)

15 Min.

495 Min.

467 kcal

90
Hüttenkäse-Rührei mit Grapefruit-Avocado-Salat Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.785715
(14)

25 Min.

25 Min.

493 kcal

90
Müsli-Bowl mit Kokos und Früchten Rezept
Smart frühstücken
5
(12)

30 Min.

30 Min.

430 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
91 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1589 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog