0

Kartoffel-Kassler-Topf mit Brokkoli

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Kassler-Topf mit Brokkoli
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
500 g
festkochende Kartoffeln
500 g
300 g
Kassler ohne Knochen
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
400 ml
50 g
Sahne oder Crème fraîche
1 TL
frische Thymian
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und abtropfen lassen. Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Kasseler darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mitbraten, dann die Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Lorbeerblatt zugeben, die Brühe angießen und das Ganze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Brokkoliröschen zugeben, untermischen und alles zusammen weitere 5-10 Minuten garen. Die Sahne angießen, den Eintopf abschmecken und mit Thymian und Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages